Список препаратов

  • Обзор современных бустеров тестостерона
    13 Июня
    Обзор современных бустеров тестостерона

    ​В бодибилдинг-индустрии пользуются большой популярностью бустеры тестостерона, во многом благодаря восторженным многочисленным откликам на форумах со стороны заинтересованных лиц, преследующих для себя определенную выгоду с продаж добавок.

  • Мастерон (Пропионат дростанолона)
    2 Мая
    Мастерон (Пропионат дростанолона)

    ​Этот вид ААС впервые появился в продаже в 1970 г. благодаря компании Syntex, хотя фактически был разработан в конце 50-х годов. Компания выпускала данный стероид под различными наименованиями (Мастерил, Метермон, Дролбан), но прижился Мастерон.

  • Болденон ундесиленат
    3 Апреля
    Болденон ундесиленат

    Препарат болденон уже давно массово применяют в отношении разных видов животных, например, крупного рогатого скота. Вскоре его освоили и в бодибилдинге. Отличительная особенность препарата- сильное увеличение аппетита.

  • Тренболона энантат
    31 Марта
    Тренболона энантат

    ​Энантат тренболона– это очень мощный анаболический стероид, который обладает аналогичным действием с параболаном. Как правило, его относят к категории «анаболических стероидов, предназначенных для животных»

  • Пептиды
    14 Ноября
    Пептиды

    В статье дан обзор основных пептидов, их воздействие на организм и рассказано о дозировках.

  • Нандролон фенилпропионат
    3 Ноября
    Нандролон фенилпропионат

    Нандролон фенилпропионат воздействует на организм при помощи активного вещества нандролон. По сравнению с нандролоном деканоатом Дураболин характеризуется меньшим сроком полураспада.

  • Оксандролон
    28 Октября
    Оксандролон

    Оксандролон относится к категории анаболических стероидов. Изначально он разрабатывался как средство лечения больных врожденным иммунодефицитом, но быстро был освоен бодибилдерами.

  • Винстрол (Станазолол)
    22 Октября
    Винстрол (Станазолол)

    Продолжаем серию рассказов об анаболических стероидах. Сегодня в выпуске идет речь об анаболике, входящем в золотой ТОП-5- Винстроле.

  • Тестостерона пропионат
    7 Октября
    Тестостерона пропионат

    Тестостерона пропионат один из наиболее широко применимых препаратов в бодибилдинге. Является средством, улучшающим синтез белка и способствующим наращиванию мышечной ткани. Рассмотрим его более подробно.

  • Нандролон
    25 Сентября
    Нандролон

    Нандролон - очень популярный сегодня стероид. Он дает прирост качественной мышечной массы и не обладает многими побочными эффектами, которые присущи другим препаратам. Давайте разберем все детально.

  • Метандростенолон
    17 Сентября
    Метандростенолон

    Метандростенолон также известен под названиями Напосим, Данабол, Дианабол, Метандиенон, DBOL. В кругу бодибилдеров его называют Метан. Изначально применялся в лечебных целях, но был быстро освоен бодибилдерами.

  • Суспензия тестостерона
    8 Сентября
    Суспензия тестостерона

    На очереди следующая статья. Она раскроет нам такой препарат , как суспензия тестостерона, расскажет о его преимуществах и побочных эффектах, для чего и кто ее может использовать.