Спина

  • Качаем массивную спину
    10 Марта
    Качаем массивную спину

    В мире бодибилдинга не существует ограничения на пропорции спины. Ноги, бывают, затушевывают верхнюю часть тела, руки могут смотреться негармонично по сравнению с грудными или плечами, но за слишком массивную спину невозможно получить нареканий.

  • Как влияет становая тяга на поясницу
    7 Марта
    Как влияет становая тяга на поясницу

    ​С помощью становой тяги можно как защитить поясницу от болевых ощущений, так и спровоцировать поясничные боли. Узнайте чем она полезна и чем опасна для вашей поясницы.

  • 8 вещей, которые нельзя делать в день тренировки спины
    18 Января
    8 вещей, которые нельзя делать в день тренировки спины

    Так хочется увидеть в зеркале, как выглядит спина, но, увы! Ознакомьтесь с перечнем ошибок, которых нужно избегать при тренировке спины.

  • Тренировка и развитие мышц спины
    30 Июля
    Тренировка и развитие мышц спины

    Массивные, широкие плечи, а также узкая талия и торс, суживающийся книзу, всегда являлись символом мужской фигуры. Огромную роль в V-образном телосложении играют мышцы спины. Как их тренировать читаем в статье.

  • О тренировке спины: метод Берковича
    27 Июля
    О тренировке спины: метод Берковича

    Спина – наиболее большая группа мышц в нашем организме, соответственно, она требует и очень большой работы, прорабатывается при этом она отдельно от других мышечных групп.

  • О методике тренировки спины
    23 Июля
    О методике тренировки спины

    В статье перечислены основные и самые действенные упражнения на широчайшие мышцы спины и не только. При правильном подходе, вы сможете сделать себе действительно качественную спину!