SARMS

  • Обзор основных Сармсов, выпускаемых сегодня
    22 Июня
    Обзор основных Сармсов, выпускаемых сегодня

    Разберем популярные САРМcы, их специфику действия, рекомендуемые дозировки. А также узнаем, чем отличаются САРМcы друг от друга и какие виды САРМcов хорошо сочетаются друг с другом в комбинации.

  • САРМсы- достойная замена стероидам
    11 Мая
    САРМсы- достойная замена стероидам

    В этой статье будет доходчиво и подробно рассказано о САРМсах, о специфике их действия и чем они выгодно отличается от стероидов. Чтобы более детально узнать о конкретных видах САРМсов, читайте другие наши статьи в специальном разделе портала.

  • Виды Сармсов и их эффекты: Часть 2
    16 Апреля
    Виды Сармсов и их эффекты: Часть 2

    В первой части шла речь о MK-677 и LGD-4033. Остались на очереди еще три: Кардарин(GW-501516), Остарин(MK-2866) и Андарин(S4).

  • Виды Сармсов и их эффекты: Часть 1
    16 Апреля
    Виды Сармсов и их эффекты: Часть 1

    В статье мы рассмотрим самые популярные виды САРМ, ныне доступные в продаже пользователям, а также узнаем об их уникальных атрибутах и потенциальном применении.

  • Все, что нужно знать о САРМсах
    12 Апреля
    Все, что нужно знать о САРМсах

    САРМ – это селективный модулятор андрогенных рецепторов. Препарат данного типа следует использовать только людям, достигшим 21-летнего возраста. Он противопоказан детям, подросткам, беременным и кормящим матерям.

  • Разработка САРМсов
    10 Апреля
    Разработка САРМсов

    САРМсы приобрели известность в 40-ые годы прошлого века с момента преобразования учеными химической структуры молекулы тестостерона.Одним из мотивирующих факторов развития САРМ представляется растущая потребность в диагностике гипогонадизма у мужчин.

  • Зачем использовать САРМCы?
    8 Апреля
    Зачем использовать САРМCы?

    Не стоит думать, что САРМсы предназначены исключительно для атлетов. На самом деле их могут с пользой для себя принимать многие. Какие выгоды хранят САРМсы как для атлетов, так и для обычных людей, узнай в нашей статье.

  • САРМСы для идеальной ПКТ
    1 Апреля
    САРМСы для идеальной ПКТ

    Всем кто когда-либо задумывался о том как удержать набранную мышечную массу после окончания курса и не использовать при этом стероиды, стоит обратить внимание на селективные модуляторы андрогенных рецепторов (САРМС). Приводим идеальную схему ПКТ.

  • Андарин (S4)
    25 Марта
    Андарин (S4)

    Компания GTX Inc. разработала препарат Андарин (S4) в целях профилактики мышечной атрофии, остеопороза и дисфункции простаты. В наши дни он широко востребован и реализуется в качестве испытательного вещества. Стал очень популярен у атлетов.

  • LGD-4033: Кик-старт в стероидном курсе
    19 Марта
    LGD-4033: Кик-старт в стероидном курсе

    LGD-4033 стремительно набирает популярность, зарекомендовав себя в качестве эффективнейшего анаболического САРМа, аналогов которому раньше не было. САРМы совершенно отличаются от стероидов по своему компонентному составу.

  • SARMs вместо стероидов
    18 Марта
    SARMs вместо стероидов

    «Разве не было бы здорово, если бы появилась альтернатива стероидам с минимум рисков для здоровья и максимум эффективности?». Об этом мы и поговорим дальше.

  • Кардарин GW-501516
    12 Марта
    Кардарин GW-501516

    Кардарин - (cинонимы: Сardarine, Эндуробол, Peroximod, Hennos, лабораторный шифр GW-501516) - агонист рецепторов PPAR. Разработан для для лечения метаболических и сердечно-сосудистых заболеваний.