Интервью с профессионалами

  • Врач-фармаколог Евгений АКИМОВ: «Всё есть яд и всё есть лекарство».
    30 Августа
    Врач-фармаколог Евгений АКИМОВ: «Всё есть яд и всё есть лекарство».

    В этот раз наш портал пообщался с врачом-фармакологом Евгением Акимовым, с помощью которого и постарались систематизировать некоторые знания о теме питания и использовании в нём различных добавок.

  • Илья Луковец: «Моя мечта — попасть на турнир  «Мистер Олимпия»
    15 Сентября
    Илья Луковец: «Моя мечта — попасть на турнир «Мистер Олимпия»

    Наш портал продолжает общаться с настоящими бриллиантами белорусского бодибилдинга, выбирая тех наиболее перспективных спортсменов. и сегодня у нас в гостях Илья Луковец.

  • Эдуард Бизюк: «Природу и физиологию не обмануть»
    15 Августа
    Эдуард Бизюк: «Природу и физиологию не обмануть»

    Сегодня наш портал представляет вам эксклюзивное интервью с одним из самых опытных бодибилдеров как минимум на постсоветском пространстве, преподавателя БГУФК, ходячей энциклопедией методик тренировок – Эдуардом Эдуардовичем Бизюком!

  • Алексей Шабуня: «Нужно ставить цели для себя»
    30 Июля
    Алексей Шабуня: «Нужно ставить цели для себя»

    Сегодня наш портал представляет интервью с одним и самых титулованных белорусских бодибилдеров, чьи успехи просто не нуждаются в представлении, пионером белорусского культуризма на европейской и мировой арене – Алексеем ШАБУНЕЙ.

  • Кирилл Тамбовцев: «Поднимал Daewoo Matiz»
    4 Июля
    Кирилл Тамбовцев: «Поднимал Daewoo Matiz»

    Мы пообщались с прекрасным спортсменом Кириллом Тамбовцевым. В нашем интервью выузнаете как Кирилл поднял Daewoo Matiz, сколько раз может подтянуться и какие планы на ближайшее будущее.

  • Олег Шуст о Чемпионате Европы 2015 по бодибилдингу
    7 Июня
    Олег Шуст о Чемпионате Европы 2015 по бодибилдингу

    Три недели назад в Испании в местечке Санта-Сусанна состоялись 47-ой чемпионат Европы по бодибилдингу и 18-ый чемпионат Европы по фитнесу. Своими впечатлениями о соревнованиях и о маленьких победах мы попросили поделиться директора сети клубов Адреналин.